お料理教室
2006年 07月 11日
おなか へったんで
いまからたんあtんメンつくります
いろいろなやりかたがありますけど
うちに代々つたわる遣り方でつくりmあす
材料もかんぺきでレシピも自己流dふぇす
材料【生めん】:小麦粉、でん粉、還元水あめ、小麦たんぱく、食塩、全卵末、植物油、酒精、乳酸na、かんすい
材料【たれ】:ごま、しょうゆ、豆板醤、佐藤、酢、ポークエキス、食塩、酵母エキス、香辛料、調味料(アミノ酸)、ベニコウジ色素
どうみてjもレトルトです
本当にありがとうございました。
いまからたんあtんメンつくります
いろいろなやりかたがありますけど
うちに代々つたわる遣り方でつくりmあす
材料もかんぺきでレシピも自己流dふぇす
材料【生めん】:小麦粉、でん粉、還元水あめ、小麦たんぱく、食塩、全卵末、植物油、酒精、乳酸na、かんすい
材料【たれ】:ごま、しょうゆ、豆板醤、佐藤、酢、ポークエキス、食塩、酵母エキス、香辛料、調味料(アミノ酸)、ベニコウジ色素
どうみてjもレトルトです
本当にありがとうございました。
by kyam-kyam
| 2006-07-11 17:56
| 日記!